made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Гей не играет в хоккей

Судя по заметному снижению уровня истерического визга, доносившегося с начала недели из кухни, комментаторская сволочь в главе с инфернальным Губерниевым, подыстратив запас казённых шапок для закидывания гостей, несколько попритихла, но сегодня, ежели "наши" американцы одолеют ихних в хоккей, квасное цунами накатит снова, пугая серого кота..

И вообще весь этот подлый буржуазный цирк - именно цирк, а никакой не спорт - все эти скелетоны, идиотские кёрлинги, ски-слоупоки и фристайлы с хафпайпами - пора запретить нахрен, а оставить только нормальные лыжи да коньки. Вон давеча у одного блондинистого жлоба в позвоночнике скрепы просели, а только что красивая русская брюнетка единственный позвоночник вообще сломала.
И только тексты:
На вопрос иностранных журналистов, рассчитывает ли он на победу, Путин ответил: «I hope».
В субботу президент прогулялся по адлеровской набережной с президентом МОК Томасом Бахом, а затем подсел в кафе за столик к почетному президенту МОК Жаку Рогге и члену Международного олимпийского комитета Жан-Клоду Килли. Там же отдыхали вице-премьер Дмитрий Козак и глава Краснодарского края Александр Ткачёв, передает ИТАР-ТАСС.
Гостям России Путин сообщил, что в ближайшее время в Сочи может похолодать. На это Килли иронично заметил, что «даже если будут осадки, русские справятся и с этим».
Вечером Владимир Владимирович, как и собирался, приехал в ледовый дворец «Большой», чтобы лично присутствовать на хоккейном матче Россия — США. На трибунах также присутствуют Дмитрий Медведев и Сергей Иванов.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments