made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Москва. 13 февраля. - Премьер РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об ограничении усыновления детей в страны с однополыми браками.
"Усыновителями могут быть совершеннолетние лица обоего пола, за исключением лиц, состоящих в союзе, заключенном между лицами одного пола, признанном браком и зарегистрированном в соответствии с законодательством государства, в котором такой брак разрешен, а также лиц, являющихся гражданами указанного государства и не состоящих в браке", - говорится в документе, опубликованном на сайте правительства.
- из газет -
Вот "закон Димы Яковлева" в своё время вызвал бурю эмоций и протестов, хотя его мотивы прозрачны и понятны, да и объект явен - треклятая, не дающая Ему спокойно спать, якобы вечно злокозненная русо..ская Америка, к тому же столь нагло первенствовавшая в исконно нашем женском хафпайпе. А на вчерашнее мало кто обратил внимание, хотя оно-то как раз и есть патология и извращение, в том числе и половое, пар экселянс, то есть, в чистом виде.
"В чистом виде". Только что встретилась формулировка: отец "школьного стрелка" не является сотрудником ФСБ в чистом виде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments