made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Госдума попросила учителей сократить школьникам домашние задания на время проведения Олимпиады
Это обращение в ходе пленарного заседания поступило от первого заместителя руководителя фракции «Единая Россия» Николая Булаева. Депутат аргументировал свое обращение тем, что дети должны посмотреть спортивные соревнования. Его сразу поддержал спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин.
- из газет -
В Нигерии в штате Анамбра полицейские закрыли ресторан, в котором подавались блюда из человеческого мяса. В этом заведении жареные человеческие головы были даже в меню.
О необычном ястве правоохранительным органам сообщил местный пастор, который после посещения заведения неожиданно для самого себя обнаружил, что его попотчевали натуральной человечиной.
Местный пастор рассказал полицейским, что, посетив этот ресторан, он был удивлен необычайно большим счетом. Когда священнослужитель поинтересовался у официанта, почему цена блюд оказалась столь высока, ему ответили, что он ел человеческое мясо.
- Я был шокирован, – признался пастор.
- из них же -
"Пора уже заканчивать с делом о подмосковных казино", - сказал Ю.Чайка.
Ю.Чайка заявил также, что у следствия по так называемому "игорному делу" нет объективных доказательств получения прокурорами взяток.
"Деньги и ценности не изъяты, коррупционные активы не обнаружены, объективно ничего нет", - подчеркнул Ю.Чайка.
- н-да -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments