made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Я матом тут никогда, но поводов выше крыши. Вот такой текст на известном ресурсе сейчас. А как же тайна следствия, или следаки там прямо на первом же допросе аукцион объявляют, и выигрывает, как выражался один хороший приятель из ЦК КПСС, тот, "в каво гроши есть"?
По ящику несут несусветное, то и дело кадры, где про детские театры, причём, чувак явно недоволен написанным для него текстом, морщится, будто лимон надкусил, вроде, соображает, что бред, а читать надо. А текст такой, что убитый учитель географии, которому, по сообщению Евроньюс, было аж 79 лет, оказался хорошим, хотя какая-то платная портянка только что написала, что он, гестарбайтер из Арзамаса, подрабатывал репетиторством и, по-видимому, занижал мальчонке отметки, "чтобы пополнить свой бюджет":
Устроивший бойню в московской школе № 263 в Отрадном Сергей Гордеев не хотел жить. Об этом он рассказал на допросе у следователя. Кроме того, старшеклассник, убивший учителя и полицейского, а также взявший в заложники своих одноклассников, признался, что у него нет единомышленников.
"Весь мир – это иллюзия, и меня никто не понимает... Не принимают моих взглядов... Надоело жить, но заканчивать самоубийством не хотел. Надеялся, что застрелят, – заявил юноша. – Я боялся смерти, но мне интересно было, как она выглядит".
Он также рассказал, что застреленный им учитель – очень хороший человек. А убил он его, поскольку тот хотел отнять ружье и подходил все ближе и ближе.
В свою очередь, одноклассники Сергея сообщили подробности захвата класса. По их словам, он не планировал убивать кого-то из них. "Он в класс вошел, сначала все обрадовались, что он пришел. Никто не знал... Потом – пару выстрелов. Учитель уже на полу лежит. Потом он вышел, начал рассказывать всякие истории про жизнь, как он до такой жизни дошел. Потом звонили его мама, бабушка, отец. Он сказал, что он нам ничего не сделает. Только будет пугать, чтобы сотрудники не вошли", – рассказал ученик десятого класса.

Непонятно, если хороший был человек учитель, тогда зачем контрольный в голову?
И ещё - если СМД не врут, зачем, уже после того, как его схватили, никого из школы не выпускали "несколько часов"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments