?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Я матом тут никогда, но поводов выше крыши. Вот такой текст на…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я матом тут никогда, но поводов выше крыши. Вот такой текст на известном ресурсе сейчас. А как же тайна следствия, или следаки там прямо на первом же допросе аукцион объявляют, и выигрывает, как выражался один хороший приятель из ЦК КПСС, тот, "в каво гроши есть"?
По ящику несут несусветное, то и дело кадры, где про детские театры, причём, чувак явно недоволен написанным для него текстом, морщится, будто лимон надкусил, вроде, соображает, что бред, а читать надо. А текст такой, что убитый учитель географии, которому, по сообщению Евроньюс, было аж 79 лет, оказался хорошим, хотя какая-то платная портянка только что написала, что он, гестарбайтер из Арзамаса, подрабатывал репетиторством и, по-видимому, занижал мальчонке отметки, "чтобы пополнить свой бюджет":
Устроивший бойню в московской школе № 263 в Отрадном Сергей Гордеев не хотел жить. Об этом он рассказал на допросе у следователя. Кроме того, старшеклассник, убивший учителя и полицейского, а также взявший в заложники своих одноклассников, признался, что у него нет единомышленников.
"Весь мир – это иллюзия, и меня никто не понимает... Не принимают моих взглядов... Надоело жить, но заканчивать самоубийством не хотел. Надеялся, что застрелят, – заявил юноша. – Я боялся смерти, но мне интересно было, как она выглядит".
Он также рассказал, что застреленный им учитель – очень хороший человек. А убил он его, поскольку тот хотел отнять ружье и подходил все ближе и ближе.
В свою очередь, одноклассники Сергея сообщили подробности захвата класса. По их словам, он не планировал убивать кого-то из них. "Он в класс вошел, сначала все обрадовались, что он пришел. Никто не знал... Потом – пару выстрелов. Учитель уже на полу лежит. Потом он вышел, начал рассказывать всякие истории про жизнь, как он до такой жизни дошел. Потом звонили его мама, бабушка, отец. Он сказал, что он нам ничего не сделает. Только будет пугать, чтобы сотрудники не вошли", – рассказал ученик десятого класса.

Непонятно, если хороший был человек учитель, тогда зачем контрольный в голову?
И ещё - если СМД не врут, зачем, уже после того, как его схватили, никого из школы не выпускали "несколько часов"?
* * *
* * *
[User Picture]
On February 3rd, 2014 05:26 pm (UTC), newtricker commented:
Хм. Мальчонка-то гляди оказался не промах. Тут еще вопрос, у кого развитее личность, у того, кто читает по бумажке или этот...
[User Picture]
On February 3rd, 2014 05:29 pm (UTC), made_of_honor replied:
Тут пока ещё тёмное дело (таким и останется), а там всё давно ясно и понятно.
А Вы что, если не секрет, таперича в избе живёте, слава богу?
А что гости к Вам зачастили, так, может, газеты да инеты читают, или ориентировка имеется беречь (стеречь)?
[User Picture]
On February 3rd, 2014 05:37 pm (UTC), newtricker replied:
Живу как и жил в землянке. Да и зачем мне изба, если у меня такая восхитительная землянка есть? А гостей у меня обычно всегда много. Хотя день на день и неделя на неделю не приходится, но в неделю новых гостей несколько десятков бывает, да и старых добро.
Откуда узнают? Тут по-разному. Кто-то по телеящику видел, кто-то в газете-журнале прочел, кто-то в нете. А кто-то искал, да не нашел информацию и сам рискнул. Кто-то ездил не первый год и вот решился. У каждого своя история. Клара, когда приезжает, пишет по этому поводу уже зимопись.
[User Picture]
On February 3rd, 2014 05:43 pm (UTC), made_of_honor replied:
Of Mice and Men
В который раз снимаю виртуальную шляпу.
Под гостями я в данном случае имел в виду гаишников, ментов, спасателей и прочих нежданных визитёров.
И, вроде, тепло пришло.
[User Picture]
On February 3rd, 2014 05:48 pm (UTC), newtricker replied:
Re: Of Mice and Men
Собственно, нежелательных визитеров почти не бывает. За очень-очень редким исключением (пару раз за два сезона), остальные визитеры вполне милы. Другое дело, что есть визитеры по-любопытству (хотя бы даже и прокуроры разные, да гашники те же), а чтобы по-делу, так были разве что впервые милиционеры, да еще летом строители забирали здесь бетонные блоки и потому со мной имели дело, как со стОрожилом.
[User Picture]
On February 3rd, 2014 05:53 pm (UTC), made_of_honor replied:
Re: Of Mice and Men
Понятно. А что за блоки, не совсем понятно.
[User Picture]
On February 3rd, 2014 05:59 pm (UTC), newtricker replied:
Re: Of Mice and Men
Я расположился на поляне, которая не естественного происхождения, а искусственного. Когда лет 5 назад строили эту дорогу, то выравнивая местность, ссыпали излишки в это место и получился отвал, рядом с дорогой, за границей которого обрыв и далее лес уходит.
А на самой поляне строители оставили бетонные блоки - квадратные кольца, которыми выделывали под дорогой проходы для рек и ручьев. И вот эти блоки лежат здесь уже который год под солнцем и разрушаются. А в этом году какие-то ушлые строители решили несколько штук (из пары десятков имеющихся в наличии) прихватить для строительства дамбы где-то в Ярославской или Ивановской области. С большими трудами вытащили 6 восьмитонных блока на дорогу, загрузили и вывезли, потратив почти неделю рабочего времени бригады и крана. И испоганив половину поляны последствиями этой деятельности на том месте, где я уже начал делать выставку, с которой и приехал сюда.

Edited at 2014-02-03 06:00 pm (UTC)
[User Picture]
On February 3rd, 2014 06:10 pm (UTC), made_of_honor replied:
Re: Of Mice and Men
Понятно, спасибо.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry