made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Что ж, зализываем ранку, да уже зализали, да и ранка ли это? Нет, конечно, хотя махонькую надежду всё же немножко жаль. А была ли надежда? Ну, надежда, она всегда. А на что? На то, что переиграем, не было никакой - это просто смешно, ведь Маша Гиршгорн.. это МАША ГИРШГОРН! - чемпионка России до 8, Москвы и окрестностей до 10 лет. Тогда, на что надежда? На ошибку Маши Гиршгорн? Ещё смешнее - Маша Гиршгорн не делает ошибок. А мы запросто, всё реже, но всё же. Ну, вот.
С утра заказал в сети самый большой набор разноцветной испанской полимерной глины FIMO и инструменты - думал, вот сбудется крохотная надежда, скажу, отдельный тебе приз. Теперь, мол, просто так. Хотя до вторника ещё многое может поменяться.
А чтобы легко понять, за что кураевы так ненавидят шахматы, особенно детские, достаточно глянуть на эти совсем свежие фотки:
http://open.moscowchess.org/photo/?tournament=3
И второй год подряд жребий сводит Маруську в третьем туре с девочкой по имени Nyurguyaana. Как это по-нашему, может, так, как я услышал, к немалому удивлению, впервые распахнув ставни-жалюзи в своей очередной квартире:
- Niurka! Niurka-a-a!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments