made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Как живёте, колхознички? - шутит Никита Сергеевич.., или Только тексты

..Когда хор на мотив «Дубинушки» затянул «только физики соль, остальное все ноль» на сцене появился Путин.
- Я рад встретиться с вами в канун приближающегося праздника, - начал президент. - Он же приближается, да? Когда у нас Татьянин день? Вот, как пишут в официальных документах, в вашем лице я поздравляю всех студентов.
Изначально предполагалось, что глава государства, поздравив собравшихся, пообщается со студентами в читальном зале за чашкой чая, но он решил не откладывать дело в долгий ящик и прямо со сцены предложил задавать вопросы.
Девушка поинтересовалась, нельзя ли ей пройти дипломную практику в администрации президента.
- Андрей Александрович, вы где? Куда пропал? - позвал Путин своего помощника Андрея Фурсенко. - Чего приехал, непонятно. В общем, он согласен.
- В одном из прогнозов предсказывается девальвация рубля, ждать ли нам этого? - подняла тему студентка факультета экономики.
- Я вчера встречался с председателем Центрального банка, она мне ничего подобного не рассказывала, - развел руками Путин.
- То есть можно не бояться?
- Бояться никогда ничего не нужно, - успокоил президент. - Если начнете бояться, руки начнут дрожать и не попадете туда, куда нужно. А для атомщиков это особенно важно.
Когда президент собрался уходить, хор, промаячивший почти час за спиной главы государства, воспользовался случаем и грянул «Многая лета». Путин сначала немного опешил, но решил, что грех упускать возможность, и уселся за рояль.
- Я не умею как следует ни петь, ни играть, но попробую, а вы, если сможете, мне подпойте, - попросил он хор и заиграл «Московские окна». Не слишком уверенно, но правильно. Хор подхватил.
- Мы там песни поем, а вы тут сидите, - пошутил президент, добравшись до комнаты с чаепитием.
- из комсомольских правд -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments