made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

И вся-то наша жисть есть борьба!(с), или Если кто-то кое-где у нас, порой..(с)

«Всегда есть какие-то силы, которые всегда против всего борются, в том числе и против олимпийского проекта. Но если есть объективные данные, дайте нам их, пожалуйста, как можно быстрее. Пока их нет, никто не дает», - подчеркнул Путин.
«Каких-то крупномасштабных коррупционных проявлений в рамках реализации сочинского проекта мы пока не видим», - отметил Путин. «Понимаете, всегда идет борьба, и мы об этом публично говорим, и в этом смысле даже несколько подпитываем, что ли, эти слухи о коррупционных проявлениях. Если мы видим, что есть в чем-то какие-то проблемы, мы прямо об этом говорим, публично», - сказал президент.
- из газет -
Вот ведь говорят, Жирик-урод - большой актёр. Ерунда по сравнению. И эти, что вокруг мнутся и очкуют - Козак, Устинов, Мутко, Жуков, Ткачёв, Песков - эти вообще дерьмо-актёры, глазёнками косят, да всё у них на рожах написано. А вот он силён как актёр, привычка, конечно (амфоры, щука в 23 кило, дочки в России, студенты якобы за мелкую мзду на болотных, удвоение ВВП, "борьба" с ценами на бензин и тарифами ЖКХ и премногое прочее), но ведь ни один мускул не вздрогнул, кремень, будто статуя дзюдоиста работы Церетели:


Ну, это чёрт с ним. А вот новое из серии "не уж то" и прочего:
НА ДОЖЕ. Круто.
И под дожем - кстати, вчера краем глаза увидел по ящику Dangerous Beauty, из-за которой когда-то вдребезги разбил об чужую кровать в Боткинской чужие костыли. На этот раз костылей рядом, слава богу, не очутилось, поэтому, поняв с полутыка, что не моё, просто виртуально сплюнул и выключил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments