?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Только тексты

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Председатель Синодального отдела РПЦ по взаимодействию с обществом протоиерей Всеволод Чаплин считает, что Иван Охлобыстин в обращении к президенту Путину поднял «важную для российского общества» проблему, но подчеркнул, что вопрос о наказании за нетрадиционные сексуальные отношения должен решать народ.
- из газет -

«Бесспорно, этот вопрос стоит в обществе обсудить, раз уж у нас провозглашено народовластие. Посему именно большинство нашего народа, а не какие-то внешние силы должны определять, что у нас считается уголовно наказуемым деянием, а что нет. В разных обществах в разное время к однополым сексуальным связям относились по-разному, но наиболее распространенным было отношение к ним как к преступлению», — заявил Чаплин в интервью «Известиям».
«Я убежден, что такие сексуальные контакты должны быть полностью исключены из жизни нашего общества. Если этого удастся добиться средствами морального убеждения — это лучше. Если нужно подключать право — давайте спросим людей, готовы ли они к этому», — предлагает он.
- из них же -
* * *
* * *
[User Picture]
On January 10th, 2014 08:20 am (UTC), old_greeb commented:
Как были правы Веничка и его автор. " что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм".
[User Picture]
On January 10th, 2014 02:59 pm (UTC), made_of_honor replied:
Веничка всегда прав.
* * *
[User Picture]
On January 10th, 2014 08:35 am (UTC), test_na_trzvst commented:
пора, пора делать следующий шаг и полностью исключать сексуальные контакты из жизни нашего общества! для нашего же блага!
[User Picture]
On January 10th, 2014 02:59 pm (UTC), made_of_honor replied:
Это грядёт.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry