?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Верховные главкоморды помалкивают (кому жопа, а кому, за трёхметровым…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Верховные главкоморды помалкивают (кому жопа, а кому, за трёхметровым забором, Новый Год), будто воды в пасть набрали, особенно теперь, после второго удара, а ихний "генерал Маркин" врал весь день, то и дело меняя показания. А чего они могут сказать, кроме 30 тысяч баксов родственникам (полдохода жены Шувалова в день), "ужесточения контроля на вокзалах", да "лучших медиков" и Зураба Кекелидзе туда, а "тяжёлых" сюда.
Хрен с ним, в конце концов, лимузин за миллиард евро, понты превыше всего, подавись, но, к примеру, как можно до сих пор не прищучить того же Доку Умарова, если тут вдруг он, а не пресловутый Госдеп, причастен, и уже какой год "скрывается" на территории меньше Раменского района Московской области, вот что любопытно. Или не очень.
Случайно услышал репортаж по Первому какой-то совсем идиотки - голос привычно безразличный, даже немного приподнятый, едва ли не праздничный, ну, предпраздничный, как минимум, ни грамма сочувствия, рутина. Похоже, что у них там типа "рыба" на такие случаи - "горожане несут цветы" и т.п. И тухлый Маркин-зомби с брехнёй.
http://www.kp.ru/daily/26177/3066693/
"Четверолапый" подарок, твою мать.
Вот не люб мне этот господин, а прав он тут на все четыре лапы:
http://borisakunin.livejournal.com/119568.html
* * *
* * *
[User Picture]
On December 30th, 2013 09:36 am (UTC), win_over commented:
Омерзительно и гнустно...

Одно хоть радует - почищу немного ленту друзей...
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry