made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Пару дней назад первый вице-премьер Шувалов заявил, что держал свои сокровища за границей потому, что хотел, чтобы его дети зарабатывали сами, а не рассчитывали на наследство, и он спокойнее мог бы пить свой утренний чай или кофе. А сегодня вот другой виднейший представитель правящей партии депутат Александр Бабаков опроверг информацию о том, что у него есть зарубежная недвижимость. «Это не соответствует действительности», — заявил парламентарий.
http://navalny.livejournal.com/893521.html
Бабаков пояснил, что у него нет поместья во Франции, информацию о котором ранее опубликовал Алексей Навальный. При этом депутат отметил, что пока не читал публикацию. «Есть доказательства — пусть предъявит», — добавил он.
Ранее Навальный сообщил, что на родственников депутата зарегистрировано поместье в центральной Франции стоимостью 15,7 миллиона долларов. Фирму, которая владеет участком в 11 гектаров с домом и дополнительными постройками, ранее выкупила жена Бабакова Ирина. Впоследствии управляющим фирмы стал Михаил Бабаков — сын депутата.
Родственники депутата регистрировали фирму на себя, указав в качестве места жительства квартиру в центре Парижа, в полукилометре от Эйфелевой башни.
При этом оппозиционер отметил, что, согласно официальной декларации, Александр Бабаков заработал в 2012 году два миллиона рублей, то есть примерно столько, сколько "зарабатывает" безработная жена Шувалова за день. Бабакову также принадлежит одна квартира площадью 69 квадратных метров в России. Основываясь на этой информации, Навальный назвал Бабакова «самым бедным депутатом Госдумы».

Нахрен его разоблачать, этого Бабакова. Достаточно фотки:

Таких поганых, наглых рож даже в аппарате ЦК КПСС было поискать, зуб даю. Да, он миллиардер, 48-й, что-ли, богач в Украине и окрестностях, да пусть хоть всю эту Францию купит, а в декларации нищеброд, падла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments