made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
Грипп, даже лёгонький, дело невесёлое, особенно накануне Нового Года и целой череды серьёзных и очень серьёзных соревнований.
Зато можно обложиться громадной кучей новых книг (в данный момент это потрясающий детский учебник по фотографии - "Ты понюхай как пахнет - да разве все эти читалки да планшеты живую книгу заменят!") и спокойно, жалеючи себя болезную, почитать или посмотреть любимый сериал "Н20 - Просто добавь воды":


Заодно потихоньку осваивается новая техника лепки - из обожжённой в духовке цветной глины. Вот, к примеру, подвески "Мама" и "Дочка". На вопрос о несколько необычной форме носа у обеих: "Это люди-сердца, а у сердец такие носы, типа сердечного клапана, неужели не понятно!" (это из настольной книги по занимательной анатомии).

Понятно.
Subscribe

  • (no subject)

    Евгений Вадимыч как всегда краток и точен: - Уф-ф!...

  • drawn to a title

    Сорокин о книгах: «Задавал себе вопрос: «Под чем был Булгаков, когда писал «Мастера и Маргариту»?» Фигасе, думаю. А это хоккейный вратарь.

  • (no subject)

    В суперсовременной ветклинике next door, выправляя киске кошачий паспорт и International certificate of vaccination, поинтересовались бытовыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments