made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Гениальная гифка:


"Н-да, - пробормотал лысоватый блондин, пробежав глазами сводку Иоганнесбургского сектора Африканского отдела Южно-Африканского направления Управления "С" СВР РФ и нерекомендательное заключение СБП и ФСО, - ужо пущай это Сосуля туда едет. Её не жалко".
..что зовут его Янтье Тамсанка, языка глухих он не знает, а вдобавок страдает шизофренией. На стадионе, по его словам, он увидел ангелов, которые вмешались в его работу, и, поэтому, «переводил плохо». В Федерации глухих ЮАР заявили, что его перевод вообще не нёс никакого смысла. «Он просто жестикулировал, не соблюдая грамматику, не отслеживая структуру речи. Просто придумывал знаки во время выступления. Они на сто процентов не соответствовали сказанному». Партия «Африканский национальный конгресс», в свою очередь, заявила, что Тамсанка не имеет к ней никакого отношения, и откуда он взялся на трибуне — неизвестно.
Южноафриканские власти принялись выяснять подробности жизни этого псевдо-переводчика после того, как местный телеканал сообщил, что Тамсанка ранее обвинялся в изнасиловании, краже, краже со взломом, преднамеренном повреждении имущества, похищении человека и убийстве.
- из газет -
Как-то похоже высказался и Говорухин:
«Меня потрясла как режиссера речь президента. Час с минутами человек произносил речь и ни разу не оговорился, и ни разу не сбился. Произносил четко, ясно, с моментами импровизации. Это одна из его интереснейших особенностей. Правда, я сидел в таком месте, где ни черта не мог услышать», - сказал он.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments