made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Там правит бал..

Это и ко вполне ожиданному возвышению инфернального Киселёва относится. Не стану говорить, кто автор, потому как мне он не люб, пребывает, особенно после гибели дочери, в перманентном озлоблении, иногда, как в случае с фекалоносцем Шаваршем Карапетяном, срывается на фальшцет, да и в этом тексте я с ним не со всем согласен. Но вот тут сказано очень точно, по-моему:
"...А нужен - мертвый. Заасфальтировать и расставить справа и слева запрещающие знаки. Снять слой газона и положить ковровое покрытие зеленого цвета. Сделают.
Так что дело тут не в идеологии. Не в каком-то мифическом "консерватизме" хунты, которым ее пытаются оправдать в глазах Запада Ремчуковы. Дело в вытаптывании живого. В том числе будут вытаптывать и своих, если они выбьются из общего ряда мертвечины.
Чем уж так мешал Лужков? Он был ворюга, конечно, но живой и колоритный. И даже Онищенко был живой. Вместо них назначили мертвецов. Над ними даже не поржешь. Не будешь же смеяться над свежевыкопанным трупом.
Мертвецы даже придумали для живых словечко, как им кажется, обидное: креаклы. Креативность - ругательство. Требуется только асфальт, бетон, голая пустыня до горизонта, без фантазий.
Послушайте Сергея Борисовича Иванова. Ни одного человеческого слова. А ведь он в последнее время очень старается. Жестикулирует. Румянится. Каждый раз, как его вижу, подхожу к телевизору вплотную и всматриваюсь: не выступили ли уже трупные пятна? Собянин. Нарышкин, прости господи. А молодежь? Бурматов, Железняк, Костя Рыков. Им в Голливуде надо сниматься. "Живые мертвецы-9". "Мумия возвращается-4".
Хочешь сделать карьеру? Притворись, что ты умер."

Верно сказано, по-моему. Особенно про Иванова. Шувалов, Шойгу, Дворкович, Греф, Жуков, Песков и прочие - тоже ведь образцовые зомби.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments