made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Много-много лет очень любил и уважал этого прекрасного актёра, но, как со всеми это бывает, есть у тебя с младых ногтей одно или два (у меня одно было) имени, которые часто хочешь вспомнить, но никак не можешь. Пару раз зачем-то в самом деле надо было, и я справлялся о нём, его имени, косвенными путями, через названия фильмов, например, и, узнав, привязывал к чему-то однокоренному, чтобы не забыть, но всё равно всегда забывал. Напрочь. Точнее, у меня за всю долгую жизнь в памяти всего-то две дырки было: фамилия этого прекрасного актёра и карточные масти. Карточные масти мне для работы иногда были нужны, в смысле, в текстах попадались. А имя этого прекрасного актёра не помню, какого, собственно.. Да и внешне, хоть я и ни разу не женщина, он наверняка в пятёрку-восьмёрку самых красивых мужиков советского кино вошёл бы (причём, даже сейчас, в свои 80), я думаю, хотя там, конечно, конкурентов у него навалом, не то что нынешнее шоу уродов паниных-домогаровых.. И вот сегодня получаю:
Здравствуйте!
Нашла Вас в поисковике и решилась побеспокоить: быть может согласитесь ОТДАТЬ ГОЛОС за Станислава Любшина на большом форуме КИНО-ТЕАТР. Дело в том, что трети тех, кто был на странице Любшина с момента основания уже нет, и мы недобираем голосов. В декабре голоса, отданные за актеров подсчитают и расставят актеров по местам, а мы стремимся к тому, чтобы Станислав Андреевич занял достойное его место в списке актеров. На форуме почитатели Любшина решили, что поскольку Юбилейный год не принёс ему правительственных наград, мы должны приложить все усилия, чтобы он по отданным за него голосам знал, что ЗРИТЕЛИ ЕГО ПОМНЯТ. Приходите, пожалуйста, на подмогу, это займет совсем немного времени, даже регистрация для голосования не требуется.

Наверное, теперь я запомню, хотя чёрт его знает. Теперь ведь у меня куда-то деваются не только он и карточные масти, а.. ладно, неохота об этом. Погода получше, а это главное.
Не приведи господь дожить до восьмидесяти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments