made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

До сих пор я не очень ясно представлял себе, что такое пятьдесят лет, полвека, блин, это ж ни хрена себе, но сегодня слегка заценил. Нет, я и прежде пару раз говорил, мол, ровно полвека назад.. но то были события так себе, чисто личные, а вчера и сегодня более, так сказать, релевантное. Давеча ближайшие родственники удивлялись, да и сам я тоже, чего это такой немыслимый по масштабу coverage по всем канальям убийства Джона Ф. Кеннеди, которого наш покойный преподаватель истории КПСС Армаис Осипов называл "способным политиком на закате (капитализма)" - а чёрт его знает, пятьдесят лет, полвека, а может, ещё почему..
А чего я это вспоминаю, так только потому, что удивительно, как этот самый blast from the past в моей слабеющей, слава богу, памяти ярок - и раннее утро 22-го, моего восемнадцатого дня рождения, и вечер 23-го - то вообще по секундам помню.
Хотя сам этот Джон Фитцджеральд мне глубоко пофиг. Как и его брат Боб, министр хвалёной буржуазной юстиции. Из всех троих мне почему-то больше всех жаль Тэда - не удери он тогда из-под чапакуиддикского моста, выживи дурочка Мэри Джо Копечне - был бы президентом США, это век свободы ихнему папаше не видать.. но это, братцы, о другом.
22/11/1963: http://made-of-honor.livejournal.com/442117.html
23/11/1963: http://made-of-honor.livejournal.com/5772.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments