made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Идиотка полная. Год назад выкинул её из "взаимников", тошнотину. Пишет на "Эхе":
Вчера на заседании в Мосгорсуде стало известно, что Евгения Васильева устроилась юристом в столичную коллегию адвокатов "Гриднев и партнеры".
Как рассказала на заседании суда сама Евгения Васильева, она работает на дому, стараясь таким образом скрасить время домашнего ареста. Далее было бы логично, если бы она вышла замуж и завела себе кота, все равно у нее есть время.
То, что Евгения Васильева женщина с сильным характером, было ясно с самого начала.
Чего стоят одни слухи о плакавших в коридоре генералах. Не думаю, что это надо понимать буквально, но общую обстановку это отражает.
Еще она женщина верная.
Все время повторяет: "Сердюкова не сдам, Сердюкова не сдам, Сердюкова не сдам". Чем больше она это повторяет, тем сильнее ощущение, что ее об этом уже никто и не просит. Вообще сдаст она его или нет, к исходу дела имеет мало отношения. При желании, основания для возбуждения дела найдутся.
А Сердюков может ей помочь, только если у него все будет в порядке.
Его примирение с семьей, возврат в обойму, повышение влияния - ее единственная надежда.
Васильева - это Сердюков.
Сердюков - это семья. А в семье скандалы не любят.

Но, в общем, всё так. И редактора наняла, точно. Иначе б в одном слове по три ошибки.
Конечно, Он сильно страдает, инстинктивно бздит, думая о Навальном. Но ведь и тут серьёзный казус и проблема.
Да, я уже говорил не раз, что меня на старости лет интересуют только тексты. И вот этот, например, стоит пробежать глазами целиком:
Сердюков на новой работе: посетил полигон и произвел назначения
Тема: Скандал вокруг Минобороны РФ
За две недели после своего назначения Сердюков появлялся в институте несколько раз. Состоялась его встреча с коллективом, кроме того, Сердюков сделал кадровые назначения.
НОВЫЙ БЫТ (Чеховский район), 19 ноя — РИА Новости, Дмитрий Виноградов. Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, назначенный с ноября генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения (ОАО «ФИИЦМ»), несколько раз побывал на новом месте работы, где произвел первые кадровые перестановки и посетил полигон.

«Анатолий Эдуардович входит в курс дела, знакомится с институтом и его сотрудниками, проводит инвентаризацию имущества, знакомится с имущественным комплексом», — сообщил корреспонденту РИА Новости нынешний 1-ый заместитель Сердюкова, бывший гендиректор этого института Захид Годжаев.

По его словам, за две недели после своего назначения Сердюков появлялся в институте несколько раз. В частности, состоялась его встреча с коллективом, кроме того, Сердюков сделал кадровые назначения — самого Годжаева назначили заместителем директора, исполнительным директором назначен давно работающий в институте Андрей Михайлов, главным инженером института остался Сергей Гончаренко, решается вопрос с бывшим исполнительным директором Андреем Михайловым. Кроме того, Сердюков привез с собой двоих помощников из Москвы.

По свидетельствам сотрудников, Анатолий Сердюков приезжает в институт на двух черных тонированных машинах — Mercedes S-класса с мигалкой, а также Audi А8, на которой ездят два его охранника.

Обозреватель РИА Новости Константин Богданов: «Наверное, резоны у назначения были. Например, проблема пыли, которой надлежит улечься.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments