made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

За дурью дурь

Открытие аппарата, продающего билеты за приседания — это старт всероссийского конкурса «Олимпийские перемены», который, по замыслу организаторов, должен добавить спорт в нашу повседневную жизнь. Продлится он до середины декабря. Стать участником «Олимпийских перемен» может каждый. Надо только придумать свою идею и отослать ее на конкурс.
В московском метро появился автомат по продаже билетов за приседания. Автомат простоит в холле метро "Выставочная" до 3 декабря. Работать он будет с 9 утра до 8 вечера. Все это время около автомата будут стоять охранники, и дежурить - медицинские работники.
- Аргументы и факты -
Бортинженеры экипажа МКС Олег Котов и Сергей Рязанский открыли люки и начали выход в космос с олимпийским факелом. Историческое событие началось в 18:34 по московскому времени. Котов и Рязанский открыли люки малого исследовательского модуля «Пирс» и начали выход в открытый космос с факелом Олимпийских игр «Сочи-2014».
За бортом Международной космической станции примерно в течение часа космонавты проведут имитацию эстафеты Олимпийского огня с участием факела «Сочи-2014», от которого на Земле будет зажжен главный Олимпийский огонь в Сочи, передает ИТАР-ТАСС.
Напомним, что олимпийский факел отправился на МКС 7 ноября. Правда, зажигать его не стали. Внутри космических аппаратов открытый огонь запрещен по технике безопасности, а в космическом вакууме ничего гореть не может.
- из газет -
Короля Нидерландов забросали помидорами московские нацболы
Активисты запрещенной Национал-большевистской партии забросали помидорами прибывшего в Москву с официальным визитом короля Нидерландов Виллема-Александра.
Инцидент произошел в Большом зале московской консерватории. В королевскую чету полетел помидор, однако он не достиг цели.
- из национально-большевистских газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments