made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Раз-два-три-четыре-пять!ница..

Глава столичного управления полиции Анатолий Якунин решил каждую пятницу проводить в Москве операции по поиску нелегальных мигрантов. Об этом 18 октября сообщает «Интерфакс».
В рамках спецопераций, которые будут называться «Сигнал», правоохранительные органы будут проверять квартиры приезжих. Также в эти дни на улицах города увеличится количество патрулей.
Якунин пояснил, что для этих мероприятий будет задействован весь аппарат столичной полиции, а также добровольные дружины, ЧОПы и другие «организации правоохранительной направленности».
- из газет -
А время!? Время где, волки позорные!
..Роскосмос и Российская академия наук будут бороться с астероидами сообща, передает РИА «Новости» со ссылкой на главу Роскосмоса Олега Остапенко
В рамках этой инициативы будет выработана совместная программа по борьбе с астероидами.
Остапенко считает, что сначала необходимо проработать вопрос борьбы с астероидами внутри Роскосмоса, а затем решать его с учеными.
Глава Роскосмоса вспомнил и про открытый украинскими астрономами астероид, который может столкнуться с Землей в 2032 году.
Ранее вице-премьер России Дмитрий Рогозин увидел в летящем к Земле астероиде сверхцель отечественной космонавтики.
Учёные оценивают вероятность столкновения с Землёй четырёхсотметрового астероида, который, по словам Рогозина, "грозит взорвать Землю", как 1 к 14000.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments