made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Nobody is without SIM

Вот ведь хрень какая - полная взрослая, так сказать, неожиданность: в любом задрипанном смартфоне есть, ясен пень, и телефон, и хучь какой интернет, хучь мобильный, хучь какой. Хучь звони, хучь тебе гугли, хучь фоткай, хучь чего.
А в суперсовременном планшете "новинка!"- не-а. Чтобы позвонить, надо симку, оказывается, менять, мать-перемать. И нигде про это не говорят, не предупреждают, темнят. И этот дикий нонсенс при современном развитии техники и кибернетики. То есть, ну никак, хоть стой, хоть падай. Говорят, когда-нибудь будет, но не пойму я - ну, чего тут трудного было? - ну, если нельзя совместить эти функции на одной симке, так сделай, вьетнамец, лишнюю дырку в боку стамеской, как в любом ноне копеечном телефоне.
Говорят, разве что, по скайпу это можно, да прога какая-то левая арабская (!!) есть, противозаконная, да и та, вроде, только для фруктов годится.
Ну, не бред?
Я в этих делах ни черта не смыслю, но просто интересно, чего за проблема? Может, какие между провайдерами разборки, но почему же тогда в смартфонах это запросто?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments