?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


..Однако аллах, видя такое послушание, разрешил заменить…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
..Однако аллах, видя такое послушание, разрешил заменить человеческую жертву на барана и даровал Ибрахиму звание «друга аллаха».
(c)HQ

"Послушайте, я друг президента России. У меня в гостях был король Иордании с семьей, я общался с президентом Ирана."
(с) Магомед Толбоев, заслуженный лётчик-испытатель, Герой России и прочая
"А здесь я козёл!"
(с) Магомед Толбоев, почётный президент Брежневской овощебазы и прочая
Bun interviu! - воскликнул румынский дипломат Команеску, когда коллеги Тропа и Авраам засекли его за фотографированием разворота в журнале Playboy в доме американского писателя, куда они проникли с обыском. Когда этому лётчику на улице набили доверенное лицо, я очень его жалел, а знакомая даже написала на этом примере специальный пост в пику ксенофобии и шовинизму на "Эхе Москвы", и меня даже слегка покоробило, когда первый же комментатор.. ну, и так далее.
http://novayagazeta.livejournal.com/1305545.html
Похоже, на этот раз "националистическую карту" разыгрывают с властью и диаспорами сетевики, торгующие гнильём с наценкой до 300%. Они ранее продавили у веселопедиста Семёныча закрытие тысяч неопрятных палаток рядом (и не рядом) с метро, а теперь вот взялись за оптовые базы, начав с самой крупной в Европе. А местные (и до самого верха) чинодралы и полицмахеры не останутся в накладе при любом раскладе, и, судя по речам министра нутряных делишек, начальство в теме и в доле.
Или вот ещё, совсем свежее - из дырки под носом лётчика-космонавта:
Магомед Толбоев, летчик-испытатель, президент ЗАО Новые Черемушки: Бирюлево меня не интересует, вообще не имею отношения. Это сезонная аренда, чтобы затащить лишнюю продукцию. Вот у тебя холодильник переполнен, ты просишь соседа похранить. Никакого отношения не имею.
Там хозяева другие. Я с ними разберусь. Сейчас у меня будут разборки. Я этого ждал. Я хлопаю этому пацану, который мне создал возможность разобраться с ними теперь. Теперь я их проглочу полностью. Я не знаю, кто такие, они будут проглочены.
Надоели мне. Я интеллектуальный человек. Я создаю России имидж. И какой-то козел один стрельнул, один ударил, и я отвечаю. «Новые Черемушки» - мощнейший холдинг от Калининграда до Владивостока. Не берем мы нелегалов. Мы берем того, у кого есть справка, где написан муниципалитет, ГОВД. Хочешь, ты пойдешь? Будешь подметать у меня. В месяц я тебе дам тысячу долларов, заодно проведешь журналистское расследование. Нет вопросов, проведи. Все написано, он гражданин, принятый нашими службами. Что я должен делать? Сказать, не верю? Он скажет, вы ущемляете мои права.
Вся полиция продажная. Вся. Покажи мне человека непродажного. Я их всех знаю здесь наизусть. Я за народ, который выступает. Если народ не будет говорить, это будет процветать. Это в Жуковском уже идет. Это они поймут, когда кого-то еще здесь убьют, тогда они встанут. Все куплено армянами и азербайджанцами. Мы идет к этому же. В Жуковском тоже выходят. Пусть выходят, пока не поздно.
Повоевал бы ты с моего, видел бы ты. Мне скучно здесь жить. Мне война нужна. Война для меня – это счастье. Когда война, я чувствую себя человеком. А здесь я козел.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 15th, 2013 09:06 am (UTC), balda_balda commented:
(вытянув губы трубочкой):
так иногда долгими зимними вечерами хочется быть почетным президентом овощной базы. та-ак!
волшебная страна!!
[User Picture]
On October 15th, 2013 09:14 am (UTC), made_of_honor replied:
Зимы ещё нет, но морозно уже. А Вам с речки, небось, ещё сильнее поддувает.
Небезопасно оно и по чётным, и по нечётным.
Прошли те времена, давно миновали, когда космонавты пробавлялись мелкой торговлишкой своими фотками (где-то несколько дарёных валяется) с автографами.
[User Picture]
On October 15th, 2013 09:22 am (UTC), balda_balda replied:
тепло у меня, тьфу-тьфу...

да это я понимаю. мне само сочетание нравится.
прямо окуджава:
почетный президент//большой оптовой базы
россии был герой тобоев магомед...
армянской не терпел погибельной заразы,
пам-пам-пам... вторчермет

гм.
[User Picture]
On October 15th, 2013 09:37 am (UTC), made_of_honor replied:
Заместо "пам-пама" - ..и сам возглавил Вторчермет.
Там и Цен, и Чер - тоже ему с брательниками принадлежат на промзоне.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry