?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Изумительный на днях был сюжет в "Человеке и законе" (наливал на…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Изумительный

на днях был сюжет в "Человеке и законе" (наливал на кухне каркаде с лаймом, и сперва ухо, потом глаз, зацепились за анонс) - раскрыл рот от... изумления? - да нет, конечно - ведь во время войны был знаменитый случай, когда жулик создал на бумаге полк, "дошедший с боями", вроде, от Сталинграда до Берлина - и не закрывал ещё минут двадцать после, да, от восхищения наглостью ребят, вероятно. Ряженых генералов с липовыми ксивами разоблачали и прежде, а тут автослесарь Жеребчиков, выпускник Ташкентского техникума сальхозмашин - и генерал армии, и дважды герой, и Лаврентий Палыча лично в лоб застрелил, и прочая. Тридцать один филиал по всей России - Специальная, кажись, военно-политическая контрразведка. С правом ношения всех орденов, медалей, значков и других блестящих предметов. Теперь посадят, конечно, но погуляли от души мужики. И одна баба-генерал.
А давеча выхожу зачем-то на кухню, а там гениальная эпиграмма в до оргазма без эрекции самодовольных мордах, только уже не "три", а многими больше, и один гомопрыщ поганей другого. Пока чай наливал, потрёпанная донельзя подстилка старшего брата ("Чего-то я её не помню", - прошамкал он) рассказала взахлёб (мели, Емеля - юбилей!), как её мамаша, заметив, что подтяжки на авторе главной песни вот-вот рассыпятся от старости, спросила его, почему не купит новые.
- Я работаю на аборты своих сыновей, - остроумно ответил тот.
Отбрызг младшего почему-то похвастался дурной болезнью, правда, второстепенной. А сам он, приехав в один европейский город, первым делом спросил у встречавшего его гея Вити, есть ли у того - не помню, как по-русски спросил, но что-то вроде waiting-list из жаждущих его потрогать... И посетовал: Эх, у меня (список) такой длинный, сил нет. Устал.
А слюнявые восторги Шаркунова в НГ (коту стелил, ты уж, прости, Янька) называются "Утро мага", мля.
В Америке и Китае тоже наверняка полно профессиональных сволочей, но наши завсегда поярче будут.
* * *
* * *
[User Picture]
On March 16th, 2008 11:21 am (UTC), lafinur commented:
Да, тоже с изумлением смотрели :)))
* * *
[User Picture]
On March 16th, 2008 11:22 am (UTC), lafinur commented:
... и очень понравился эпизод с передачей пакета с икрой из рук одной дамы в руки другой :)))) (это уже о семействе М)
[User Picture]
On March 16th, 2008 11:26 am (UTC), made_of_honor replied:
Этого я уже не видел, к сожалению. Или, может, наоборот. Эти небожьи твари - сильнейшее рвотное даже в гомеопатических дозах.
[User Picture]
On March 16th, 2008 11:30 am (UTC), lafinur replied:
Ну что Вы :))) это было изумительно: К. встретился перед театром с Лив Ульман (одной из своих жен) и передал ей пакет с черной икрой ("тебе в подарок"), после чего был проведен той же Лив Ульман за кулисы в уборную Ширли Маклейн (своей след. женой). Увидев Ширли, К. отобрал из рук Лив Ульман пакет с икрой и передал его Ширли со словами: "ах, я Вас так люблю, это Вам подарок" :))))
[User Picture]
On March 16th, 2008 11:36 am (UTC), made_of_honor replied:
Изящно, но почему-то не очень удивляет. Чего на бывших продукт переводить.
[User Picture]
On March 16th, 2008 11:49 am (UTC), lafinur replied:
Да уж :))))
* * *
[User Picture]
On March 17th, 2008 12:30 am (UTC), owlga commented:
отбрызг - это сильно, да.
[User Picture]
On March 17th, 2008 04:33 am (UTC), made_of_honor replied:
Спасибо. Чисто экспромт.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry