?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


МАДЕНМ Беслана

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
До сих пор "Коммерсантъ" всё же отличался в лучшую сторону от насквозь вопиюще безграмотной телеканализации, косноязычных агентств типа РИА-Новости и Интерфакс, газетёнок вроде Сунгоркиной правды и прочих. Но и тот, похоже, скурвился туда же, ибо оно заразно, как бубонная чума. Вот текст (меня интересуют только тексты):
Президента России Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира. С таким решением выступили общественные деятели и депутаты Госдумы. «Это наша инициатива. Год заканчивается, и, без сомнения, Человеком года 2013 является Владимир Владимирович Путин», — цитируют информгентства координатора Международной Академии Духовного Единства Народов Мира Беслана Кобахию.
По словам депутата Госдумы Иосиф Кобзона, он рад возможности обратиться в Нобелевский комитет по выдвижению Владимира Путина на премию мира и что президент России «больше достоин такого высокого звания», так как он пытается приостановить войну в Сирии. Иосиф Кобзон заявил, что инициатива о выдвижении на премию мира не была согласована с Владимиром Путиным.

Первой новостью повсюду весь день. Однако презанятно, что выдвинут он этой шайкой не за сирийское урегулирование, а за войну с Грузией.
"Международная Академия Духовного Единства Народов Мирa". Вице-президент этой Академии - небезывестный изобретатель чудесных фильтров П.Петрик, члены президиума Академии - певец И.Кобзон (на сайте Академии он последовательно называется Кабзоном), командующий Внутренними Войками МВД С.Рогожкин, чеченский бизнесмен Лечи Айдаров, а также дагестанский актер Феликс Дадаев, зарабатывающий на жизнь фотографированием в роли "двойника Сталина".
Или вот тоже текстик. Первоапрельский. А то пацаны прямо пухли с голоду:
http://news.mail.ru/politics/14998481/?frommail=1
Или вот.. "взорвать ландшафт".. "понять формат":
http://lenta.ru/news/2013/10/01/mybad/
Или вот ещё текст (сегодня они валом), но тут не безграмотность, а сюжет. Детектив плюс фамилия Закусило. А жену жалко очень, поторопилась она, видимо, знала, что муж давно и крупно берёт:
http://www.newsru.com/russia/01oct2013/mikhajlik.html
* * *