made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

В "ручном режиме", или Есть такая партия!(с)

— Как думаете, он сам раскроет что-то из своей личной жизни, как это было однажды?
— Это тоже только его решение, он не обязан говорить с кем-то о своей личной жизни. Могу лишь сказать одно, что я, честно говоря, затруднился бы ответить на вопрос о его личной жизни. Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться.
— Стерхи, батискафы, чего еще ждать? Знает ли вообще президент, что его критикуют за это, составляют фотожабы?
— Какие-то фотожабы являются безобидными, с чувством юмора, какие-то обидные, с ними нельзя согласиться...



— Многие СМИ утверждают, что Путин питается слухами. Он дважды в последнее время говорил про некую партию педофилов, хотя достоверной информации о существовании где-либо такой партии нет. Журналисты обвиняют аппарат президента в том, что у него неправильные представления о мире.
— Путин получает информацию из разных источников: из министерств и ведомств, средств массовой информации, социологических служб, информационных служб и так далее. Кроме того, он получает информацию от своих друзей, знакомых, сослуживцев. Это максимально широкий спектр источников информации. Что касается использования информации публично, как правило, она не может использоваться без самых тщательных проверок. Что касается партии педофилов — эта информация была проверена самым тщательным образом, в том числе нашим МИДом, и поверьте мне, это не голословная информация...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments