?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Премьер-министр Дмитрий Медвед ев на встрече с руководством Совета…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с руководством Совета Федерации предложил вынести на общественное обсуждение идею ряда сенаторов увеличить размер госпошлины за развод с 400 руб. до 30 тыс. руб. с каждого супруга, передает РИА Новости.
«Давайте это обсудим и с экспертами, и с обычными людьми. Нужно объяснить, почему, например, государство предлагает ввести высокую госпошлину за расторжение брака, мотивы понятны — надо голову включать, когда вы брак регистрируете, в противном случае наступает имущественная санкция, которая заключается в том, что для того, чтобы его расторгнуть, тебе придется заплатить гораздо больше денег, чем при его регистрации. Естественно, будут представлены и доводы против», — сказал премьер.
* * *
* * *
[User Picture]
On September 23rd, 2013 03:45 pm (UTC), made_of_honor commented:
Он не о взрыве печётся, а о пополнении казны. Ну и шефа уесть заодно. Ща тот ему вмажет - все мужики, что короче него, подлежат обложению матом и спецналогом.
[User Picture]
On September 23rd, 2013 04:16 pm (UTC), carmody56 replied:
Ненене, все очень поликорректно и благопристойно. пауза-то выдержана? выдержана. босс не разорится на тридцатник? не. да и кто из елехтората упомнит о бедной Людке...
[User Picture]
On September 23rd, 2013 04:18 pm (UTC), made_of_honor replied:
Я тоже стал электоратом, спустя лет сорок.
И я о ней помню, я книгу переводил, называется "Путин", мне её жаль. Было, до. Теперь ничего.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry