made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Не считая простых граждан, или Забота у нас такая

Таким образом, за один год преступники убили пятерых полицейских, не считая простых граждан, на которых они совершали нападения с целью наживы. За шесть лет криминальная группировка убила 30 человек. Злоумышленники также совершили бесчисленное количество краж, грабежей и разбоев, которые посчитать очень сложно.
В банду входило две полноценных семьи: офицер ДПС Сергей Синельник со своей женой Анастасией, ее 35-летний брат Роман со своей 46-летней супругой Инессой Тарвердиевой, а также дочери Романа в возрасте 13 и 25 лет. Самым резонансным преступлением банды стала расправа над подполковником нижегородского СОБРа Дмитрием Чудаковым, а также его женой и детьми. Бандиты убили и нескольких других сотрудников правоохранительных органов.
Под каким названием эта банда войдет в криминальную историю, пока предположить трудно – из-за того, что ее участники имели разные фамилии. Кто-то уже предложил название "банды амазонок" – из-за наличия женщин и главенствующей роли Инессы Тарвердиевой, а также потому, что после одного из убийств в лесополосе нашли два ножа с надписями:"Моей любимой амазонке" и "Моей любимой бандитке". Инесса Тарвердиева выкалывала этими ножами глаза малолетним детям, чтобы избавиться от свидетелей.
Между тем осенью 2012 – весной 2013 года к не пойманным еще преступникам едва не пристало прозвище "новочеркасские партизаны". Убийства полицейских вызывали ассоциации с более известными "приморскими партизанами". У ростовских полицейских применение к бандитам такого "гордого" эпитета, как "партизаны", конечно, вызывало возмущение.

- из идиотических газет -
Особенно раздражает почему-то, когда слышу или читаю про юриста, ни за что ни про что застрелившего шестерых товарищей по работе - "Русский Брейвик".. Нашли уроды чем гордиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments