made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Охота пуще неволи, или Не ходите, дети..

Жена, услышавшая звон (мы с ней "подпадаем"), сейчас спрашивает, ты пойдёшь?
- Да ни за что на свете, - говорю, - очередная разводка и заодно издевательство.
- А почему? - интересуется. - А ты уверен?
- Да уверен на все сто сорок шесть. Максимум бесплатный проезд на самокате до кладбища. А данные у них и без того имеются. И морковка была на палке под выборы.
http://ketiiiiiiii.livejournal.com/52862.html
Председатели Московского и Саратовского областных судов Василий Волошин и Василий Тарасов находятся в Гане вместе с главой федерального Верховного суда Вячеславом Лебедевым, попавшим в понедельник в госпиталь после ДТП с участием самосвала, сообщает местный телеканал TV3.
Лебедев вечером в понедельник был доставлен вертолетом в отделение интенсивной терапии 37-го военного госпиталя в столице страны Аккре, куда кортеж судейской делегации возвращался после выступления в коллегии адвокатов Ганы. Состояние главы высшего суда оценивается как стабильное.
По данным властей Ганы, ДТП произошло около 19.00 мск близ населенного пункта Цито на шоссе, соединяющем Аккру с городом Хо. По информации местных СМИ, Лебедев после аварии жалуется на сильные боли.
- из охотничьих газет -
Корреспондент Daily Graphic сообщил, что видел, в больнице как Лебедев выходил из рентген-кабинет с выражением боли на лице, но очевидных признаков травм у судьи корреспондент не заметил.
- из малограмотных, но честных -

Жена, услышав эту брехню по телевизору, удивляется: а зачем это за ним гнать в Гану здоровенный самолёт МЧС?
- Как за чем, - удивляюсь вопросу, - а трофеи?
- Так что, по-твоему, и лекции никакой в городе Хо он не читал?
- Почему же? Лекцию он, может, и читал. Правда, какого, собственно, хо всеганская коллегия адвокатов ютится в затрапезном Хо, не совсем понятно.
Недавно умерший сосед и приятель, отслуживший восемь лет чрезвычайным и полномочным послом на острове с лучшими, на мой вкус, пляжами, часто жаловался на собачью свою жизнь, львиную долю которой отнимала у него забота о приезжающих на отдых пузатых чиновниках с ластами и блондинкой, да и сам я видел этих гадов на разных меридианах немерено.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments