made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Сегодня как раз с утра с другом weird_penguin обсуждали, как по-испански "разойтись" или "разъехаться на узкой улице двум всадникам", а тут жена приходит с химии телевидения, где переводила какие-то ролики "аль-каеды", и говорит: "Боже, ты вчера говорил мне, что он урод, типа Джеббы Хатта, но, столкнувшись с ним в коридоре, я была просто потрясена, насколько омерзительно это человекобезобразное существо и вонюче".
- Мамонтов? Внешне - да, - говорю, - возможно, но поведенчески, ужимками своими, Дмитрий Киселёв там, по-моему, ещё похабнее будет.
Я как раз шёл по пешеходной теперь Большой Дмитровке вниз, когда она в очередной раз позвонила и спросила: "А что значит freaking? Демонстрант тут кричит. Облазили все словари - ничего".
Я дал два-три варианта, довольно громко, народ стал оборачиваться.
Сегодня увидел заезжающим под арку дома на Литовском "Зил-111-17" (для членов Политбюро) в отменном состоянии, а сейчас прошло сообщение, что Собянин назначил своим представителем в Совете Федерации восьмидесятивосьмилетнего Долгих, члена Политбюро, долгих ему лет жизни. Чертовски похож на Кальтенбруннера из "17 мгновений".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments