made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Минуло сонное лето, и наша жизнь снова вернулась в сумасшедшую карусель. Вчера было вчера, а сегодня.. Маруська явно бы не пропала, родись она пацаном. Да - всё пока прекрасно в совершенно обычной с языковым уклоном школе и в школе физико-математической, да - симпатичные успехи в шахматах, да - милое трень-брень на гитаре, да - больше всего впечатляющая лично меня лепка из солёного теста, но всё же любимое занятие - дикое беснование, хождение даже не голове, а на макушке. Вот идём мы сегодня на первое шахматное занятие в родном клубе, впервые в качестве перворазрядника, а после - лекция какого-то "гросса" для господ перворазрядников, но по дороге (час двадцать) - сперва на пару деревьев

Однако высоковато

Знакомый забор туда и обратно три раза, не иначе..

- Удачная покупка: Нет, ты представляешь! Пятнадцать рублей за лимонад!
- Б-р-р-р, но дело твоё..

Рассыпанные две пригоршни мелочи, благо Б.Дмитровка теперь пешеходная - и где ездили "бентли" да "порши", теперь хоть валяйся.. "А зачем три уродских люка посреди улицы рядом?.. А почему плитку так криво положили?.."

Непонятно, как наши клубные мажоры лет семи теперь будут во двор заезжать на семиметровых "роллс-ройсах" и "мерсах-лимо".. а также в тот же двор другие "бентли" и "майбахи" с огромными букетами в день рождения и к другим праздникам для хозяйки главного московского шубохранилища по соседству. Подъезды перекрыли эвакуаторами, и тут вон уже конфликт..

Большая Дмитровка оказалась огромным проспектом, и все в восторге, пока по обеим сторонам неповылупились "летние веранды", забившие напрочь Столешников, все кайфуют..

Мы тоже.. нам тут ходить и ходить..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments