made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Дама-юрист katrinn, который день сражающаяся с "пожилым и симпатичным" "альпинистом", срывающим её предвыборные плакаты на восьмом этаже, говорят, самого большого и нелепого жилого дома в Европе, загородившего мне Тимирязевский (aka "Бандитский") парк, пишет в "топе" про наше почтовое отделение - 125319, ругается на чём свет стоит. Я с ними за последние два-три года два-три раза сталкивался поневоле, и давно пришёл к выводу, что они всё там делают с одной единственной целью - отомстить клиенту за сам факт его существования, чтоб ему (ей), гаду (гадине), неповадно было впредь чего-то по почте получать. А поскольку люди там многоопытные, очень даже успешно у них всё это получается.
То же и сеть магазинов "Магнит", которую Онищенко грозился закрыть. Мало того, что какой-то перепросроченной дрянью торгуют, так такое складывается впечатление, что они берут более или менее годные продукты и умышленно их портят до степени полной тухлости и гниения, дабы.. ну, понятно.
И так, наверное, везде. Вплоть до самой вершины "вертикали" включительно. И это уж порой совсем тяжко. На почту можно ещё реже, "Магниты" и "Перекрёстки" поганые запросто обходить стороной, а с евойной сладострастью то и дело повышать тарифы всякие и цену на бензин чего прикажете делать? И дождь ещё.
Разве что на даче сейчас, вероятно, ещё противнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments