made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Вот уж что мне без разницы, так это автомобили. Как говаривал противный карлик Валентин Зорин, "Только про мою новую "волгу" меня не спрашивайте - ею у меня занимается шофер". Но есть одна единственная в мире из тысяч модель, которая really turns even me on - это Jeep Wrangler, или, как, естественно, пишут наши вороватые чиновники в декларациях, "Вранглер". Мне когда-то такой в Америке даже подарили, вернее, я его получил как приз на Чемпионате мира по тыквоводству, но он так в Америке и остался, потому как в то время перевозить тачки через океан было сложно, а ещё потому, что он был открытый, оранжевого цвета (цвета тыквы - я уже об этом рассказывал), короче, ещё короче, совсем коротко.. сегодня я увидел нечто, что тронуло моё сердце: у самой задрипанной на пути в сто км. заправке, где мы заправляемся, когда в Москву, потому как удобно, стояли на продажу два новеньких джипчика, жёлтый и белый, типа "Вранглера", но какой-то неизвестной фирмы, то есть, шилдик-то я прежде видел, но не помню, что за фирма - там похоже на BMW, но где синее, там не синее, а чёрное. Немного, конечно, напоминают противные квадроциклы, но настоящие джипчики всё же. Автомобили меня, говорю, не того, но от этих глаз отвести невозможно, честное слово. Короче, хотел сфотать, да не вышло: на фото какие-то байки, которые тоже около этой вшивой заправки продавались. Ну, да ладно, всё одно таких денег у меня с собой не было. На один ещё можно было наскрести, а на два никак.
Но ведь с пустым фотиком домой неохота. Поэтому.. эту самую сити не ругал только самый-самый ленивый. А на меня вот издалека она произвела сегодня неплохое впечатление. Дурацкий рыжий справа даже интересно смотрится. Но это только издалека - обычно я вижу их сблизи, с эстакады, и это неприятно..

Зато вот мой (и наверняка не только мой) самый любимый дом в Москве. Каждый раз, как проезжаю, испытываю истинное эстетическое удовольствие, типа того:

А это, понятное дело, персонаж одной из моих любимых поэтесс - Марины Чубкиной, генерал-майора, она прежде у министра обороны работала, а теперь у владельца шубохранилища и лжеца-триллиардера Якунина. Для сих бессмертных строк я даже не пожалел места в своей блёклой био

Благо он сидит точно напротив главной кремлёвской больницы, хочется пожелать ему доброго стула.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments