made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor


Лето, почитай, закончилось. Случилось оно весьма необычным: с точки зрения погоды, совершенно идеальным, к примеру, дождей было немного, а земля всю дорогу влажная, поэтому с поливом можно было впервые за долгие годы вообще не заморачиваться, а колодец полный. За это старый колодец получил новую крышу (старая, видная на гугль-мапе, обрушилась зимой). Были и прочие аномалии, например, листья с берёз стали сыпаться чуть ли не на месяц раньше обычного, да черноплодка поспела на месяц раньше. Необычным было и полное отсутствие птиц - ни горлиц в этом году, ни постоянно горланящих своё кукушек. Прежде бывали грандиозные птичьи концерты - в этом году тишина. Только по весне трясогузки, да одна единственная малиновка, но эта просто чудо. Появлялась ниоткуда в одно и то же время, подбегала (не подлетала, а именно подбегала) вприпрыжку близко и явно предлагала побегать-поиграть.. Потрясающая птичка, для неё, на всякий случай, малиновешник из динамика от Akai, вряд ли, конечно, но хотелось что-нибудь для неё сделать.
Кот в последние дни, будто чувствуя окончание сезона, наслаждался жизнью и природой. Я очень много всего в этом году переделал, и он помогал как мог. Вот, к примеру, обвил хвостом стойку опалубки для нового цоколька кострища-мангала, и так стоял минут десять..
Ну, и так далее. Лето пролетело ещё мгновеннее, чем предыдущие, но было хорошим, даже очень. Парничок для семи плетей огурцов готов, стол тоже обрёл окончательный вид, как и кресло им. М.К.Чурлиониса, кумпол над колодцем имени деда почти закончен, моя терраска тож. Посадил тьму новых кустов и цветов, одной японской айвы штук сто.
Да и плюс минус 12 кг. лишнего веса.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments