?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Отрезает слуга народа

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Самое неудивительное даже не это, хотя и это совершенно не удивительно - ближе к ночи случайно увидел, как главврач, ветчинное рыло, расхваливал профессиональные свойства этого анестезиолога - нет, мол, конечно, мы его уволим, но он.. да, так поступать нехорошо, но до сих пор он.. ну, и так далее.
Тестуемый http://youtu.be/JCD6XV-I3yQ, кстати, вроде, помер потом. Но это уже детали.
И ещё из утренних газетёнок в четверг:
"Сноуден, ты женишься на мне?" - написала 31-летняя Чапман по-английски в своем Twitter. "Роковая женщина с огненными волосами была лаконична и мила", - прокомментировала ее твит британская The Daily Mail.
.
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров уверен, что до начала Олимпийских игр в Сочи-2014 главарь чеченских боевиков Доку Умаров будет уничтожен. Напомним, ранее Умаров призвал своих сторонников не допустить проведения этой зимней Олимпиады.
«Он — шайтан, мы его до Олимпиады, я думаю, уверен, что мы его уничтожим. Мы его ищем каждый день, он нигде не появляется. Он где-то там записал видео и опять же уйдет в нору, и там будет прятаться. Я смотрел запись, по его виду видно, что он спрятался и отлеживается где-то. Крысоматка и есть крысоматка, поэтому что от него еще ожидать.
Умаров — он никто. Его здесь давно забыли, никто с ним не считается. И его заявления никем всерьез не воспринимаются. Не нужно обращать на него внимания. За ним никто и ничто не стоит. Я его враг номер один. Мы больше всех уничтожали его сторонников, преследующих идею создания каких-то эмиратов. Потому что я знаю, что они шайтаны, они террористы, экстремисты. За ними ничего и никто не стоит. Они борются не за религию или народ. Поэтому этих шайтанов надо уничтожать. И чтобы получить деньги он занимается болтологией», - приводит ИТАР-ТАСС слова Кадырова.
.
- Мировая совесть на стороне Сноудена. Выход я вижу в том, чтобы молодежь всего мира присоединилась к протесту этого молодого человека, восставшего против желания США установить мировое господство, - загнул сеньор Мадуро, не раз и не два предложивший разоблачителю американских спецслужб убежище в своей стране.
Окончательно разогретая песнями и плясками публика (все же умеют латиносы зажечь и растрогать!) пружинистым шагом бежит к гостю с цветами сказать последнее прости. Группка людей в шарфах КПРФ в печали - переговорить в суматохе и плотном кольце охраны лично им так и не удалось.
- Ничего, что у него такая мощная охрана - такие люди ведь живые мишени, очень уязвимы. Мы пришли выразить солидарность выдающимся людям, которые борются против силы, удушающей весь мир. Геннадий Зюганов передавал Мадуро привет, а в Думе с ним общался наш депутат Леонид Калашников, - делится со мной член ЦК КПРФ Татьяна Десятова.
- Ладно, Латинская Америка, но у нас-то у левой идеи разве еще есть шансы на жизнь?
- Конечно! Заметьте, я адекватный человек, с хорошим советским образованием, и могу с уверенностью вам сказать, что все законы Маркса-Энгельса-Ленина подтверждаются. Не завтра, может, и не послезавтра, но левые восторжествуют!
Самая громкая кучка зарубежных левых в чавесовских майках согласно кивает головами. Оказалось, йеменцы, да еще с отличным русским.
- Для нас Венесуэла - страна, с которой нам всем надо брать пример. Почему мы сегодня здесь?А мы со всеми, кто борется против Америки! - важно поясняет мне учившийся в СССР йеменский социалист Садек Али Мохаммед.
Вечером красочные фото с праздника вдруг всплывают в Фейсбуке на страничке депутата Госдумы Андрея Туманова.
- Водителем был? - любопытствуют насчет Мадуро.
- Враги ему это припоминают. Но ведь каждый раньше кем-то был. Вот я и электриком работал, и дворником, и сторожем, - отрезает слуга народа.
* * *