?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Восьмой годок пошёл НХ, понятно, да. Ровно семь лет назад, сидя за…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Восьмой годок пошёл НХ, понятно, да. Ровно семь лет назад, сидя за кухонным столом на самом высоком берегу Камы и любуясь её бескрайними в этом месте просторами.. Тоже мне, событие. А чего ещё было? За последние два лета дважды кусал злобный клещ.. Кота помыли, тоже ведь впервые за восемь лет. Про радостное - Маруськин первый разряд и выход тем самым в двоицу формально верхних в Москве из тех, кто родился после десятого декабря 2004 - я уже писал вчера ближе к ночи.
И ещё - зафрендил меня один топовый тут гад только что. Какого хрена - не пойму. Только с дачи на побывку приехал, на два дня, а он тут как тут. Известная рожица, маленькая, круглая, заглавие типа Зинвьев, ну, типа того. Пидар, словом, ником косит под еврея, но не дай бог, я-то в курсе - те все носатые, а этот косорылый, и нос пуговкой. На кой чёрт я ему сдался - странно, у меня тут неинтересно таким (если вообще это может быть кому-то). Он не из тех, кто в погоне за цифрами, у него их и так полно. И зарплата на мои налоги наверняка немалая. Всяко бывало, конечно, но это как-то внове. Хрен с ним, конечно, не до него. Забаню его в баню. Вот так, фима, вот так:

А ведь эти уроды даже повесить сформулировать толком не могут: закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних... Чего среди-то, козлы обоего пола? Пропаганда или сами уже отношения?..
Скорее обратно, комаров кормить.
На даче хорошо. Комары, жарковато, но всё одно хорошо. Особенно после дождя:

Это в нижнем левом угле на стекле не трещина, а шланг (пардон!) на земле покоится.
* * *