made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Воры побрезговали интимной игрушкой Лены Лениной
Писательница Лена Ленина не раз становилась жертвой воров. У нее крали деньги, драгоценности и даже фотографии. Но самая дорогая для писательницы вещь всегда оставалась нетронутой.
У светской львицы Лены Лениной, недавно пережившей нападение «интернет-насильников», угнали очень дорогую машину. Однако далеко злоумышленники на ней не уехали. Они бросили автомобиль за 10 километров от места угона. Из бардачка пропало колье, которое стоило дороже самой машины.
Не тронули воры только сугубо личные предметы интимного свойства.
Лена Ленина, писательница: «Одно женское устройство, которое спасает меня в отсутствие моего мужа, которое носит вибрирующий характер — эту игрушку мне оставили».
Подробности — в программе НТВ «Чистосердечное признание».
- из газет -
Там же реклама:
Кий - лучший подарок мужу
Огромный выбор, цены от 5000 руб. быстрая доставка
И на горячее:
Кузбасский депутат Валуев незаконно убил бобра
Но уголовное дело против него возбуждать не будут
Следователи из Архангельской области закончили проверку по факту охоты депутата Госдумы от Кемеровской области Николая Валуева.
Напомним, в начале мая интернет-общественность была недовольна снимком в твиттере бывшего боксера. На нем был запечатлен медведь, убитый Валуевым.
После этого прокуратура решила проверить, законно ли народный избранник охотился на медведя, селезня и бобра. И вот только сейчас стал известен ее результат.
— В ходе проверки установлено, что охота на медведя и селезня осуществлялась при наличии необходимых разрешений в соответствии с требованиями действующего законодательства, — прокомментировали в управлении СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу и сообщили, что уголовное дело возбуждать не будут.
А вот на бобра охотиться в мае нельзя, однако, по мнению следователей, здесь признаков состава преступления нет, потому что «добыча бобра не причиняет крупного ущерба животному миру Архангельской области».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments