made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Меня всякая чушь типа этой идиотской дрязги не волнует совсем - только текст, хотя, совершенно игнорируя контекст, не могу не задаться вопросом, куда он эту цацку девал, если надо новую покупать. Но нет, наплевать, всё-таки текст и ещё раз текст, особенно первый параграф, точнее, второй, где кавычки:
ЛОНДОН, 16 июн - РИА Новости. Президент России Владимир Путин готов за свои деньги купить и отправить кольцо взамен перстня Super Bowl, который подарил ему восемь лет назад миллиардер Роберт Крафт, сейчас объявивший, что это не было подарком. Об этом сообщил в воскресенье журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков
«Если этот джентльмен испытывает действительно такую мучительную боль от утраты произошедшего, кажется, в 2005 году, в связи с актом доверия, то президент будет готов отправить ему какое-нибудь другое кольцо, которое сможет купить за свои деньги», — сказал Песков журналистам. При этом он подчеркнул, что сам лично видел, как тот подарил Путину этот перстень.
На вопрос, не рассматривается ли это как недружественный акт, Песков сказал, что «не хотелось бы верить в такие абсурдные теории заговора».
«В целом это все похоже на нечто трудно вообразимое. Я еще раз повторю, что тогда, я не помню, кажется, в 2005 году, я стоял непосредственно рядом, за спиной президента. Я видел, как он подарил ему этот перстень. Поэтому эти слова, что кто-то оказал на него давление и так далее, это, конечно, вопрос разговора детального с психоаналитиками», — подчеркнул пресс-секретарь.
- из газет -

Похоже, этот Крафт порядочный, а, может, даже совсем не порядочный гад и трепло. Вот в амфоры я сразу не поверил, а тут тоже не верю совсем. Но это уже контекст, а меня волнует только текст. Так изячно даже Степаныч не изъяснялся, как этот халдей Песков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments