made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Меня совершенно не интересует, кто будет следующим премьером. Или даже президентом всея Руси. Один хрен. Я вот раньше думал, что к успеху ползёт Шувалов. Потом резко взвонял Рогозин. А теперь вот Галушка! Александр Галушка, mark my word. Могу даже рублей десять на это свежее говно поставить на кон, да вряд ли найдутся желающие рисковать и такой невеликой суммой.
Вот ведь ругают его, хихикают даже: дескать, ничего не получается у него сколько-то там с половиной лет, провал за провалом, политика его - говно, план - вообще говно. Врёт, как сивый мерин всю дорогу. Амфоры, бензин, ЖКХ, дочки-патриотки и прочее. Так ведь он и не пробовал, чтобы получалось. А в чём политика-то, в чём его план? В двух словах, максимум:"Недоволен? Вон!", "Не нравится? - На выход". Ну, и тащи, да веру разумей, разумеется. Может, он и не в курсе, что гопота натравила малых детей (может, и в курсе), но в общем ключе это вполне для него нормально, в тренде, как выражается его ручная козявка. Не нравится? - Пошли вон. И пойдут все вон, а он и рад.
Он считает врагом каждого (кроме горстки прихлебателей), даже самых близких, это все по ящику видели. А враг у него один - угроза обвала цен на нефть, она, эта угроза - та самая игла у Кощея.. где там? не помню.. в яйце, что ли? Но угрозе обвала цен на нефть мстить каждый день глупо и бессмысленно, поэтому.. ну.. и так далее.
С кем ты, хозяин, останешься? Со смитьём? (с).
А ему наплевать.
Президент Путин разрешил устанавливать мигалки на машинах МИД России
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments