?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Я когда-то уже упоминал о самом кайфовом ощущении в жизни - это…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я когда-то уже упоминал о самом кайфовом ощущении в жизни - это когда мне было лет двенадцать, и мы играли в футбол "на выезде" - на соседней станции Берёзки, и я абсолютно случайно забил с левого края все семь наших голов, а когда забил четвёртый или пятый, не помню (сам гол помню отлично, а какой по счёту, нет), игроки противника стали ругать вратаря, даже побить хотели, а тот только развёл руками, дескать, ну, что я с этим.. словом, понятно.
Подобное (до того, что это было лет 55 назад, конечно, далеко, но вспомнилось почему-то это) случилось вчера, когда немыслимой комплекции рыжий электрик из деревни Сидорово, поменяв в моём доме проводку, вышел на крыльцо со словами:"А ведь верно сказано:"Красота спасёт мир!" Я, стоявший внизу и, видимо, только что словивший, кося триммером траву, клеща-2013, не понял, к чему это он, и переспросил. Спасёт, говорю, конечно, может, уже спасла, но к чему это вы?
- Дом, - говорит, - у вас красивый, и снаружи, и особенно внутри. Да и вокруг красота вон. Я тут в округе все дома видел, но ваш лучше всех. Всё на месте и даже всё в тон.
Надо же.
Самое забавное, что за неделю до этого другой житель деревни Сидорово, притаранивший, по заказу жены, на личном тракторе за 70 долларов полтора куба обыкновенной родной земли, аналогично залюбовался на угол моего дома и проворковал:"Как же у вас тут всё-таки красиво. И необычно. У нас-то всё одинаково".
Наверное, и в самом деле что-то есть, поскольку от простого и тверезого мужика-калымщика такое два раза подряд.. ну, и так далее.
* * *
* * *
[User Picture]
On June 10th, 2013 05:01 am (UTC), made_of_honor commented:
То же самое, только на левом краю и у себя был в авторитете среди деревенских.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Flag · Next Entry