made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:
Лет эдак сорок восемь назад мы с однокашниками сидели в общаге на Веригах и поддавали, видать, праздновали чего-то. "Тришсятдве", знамо дело, частик в томате, хлеб. Юрка Тимофеев, ныне гражданин солнечной Испании, к 28-ми совершенно седой выпускник Военмеха, успевший поработать в КБ у Королёва и им же изгнанный за строптивость, член партии и староста курса, то есть главный стукач, впоследствии едва не расстрелянный гендиректор СП "Совиспан" (самое забавное, что уже при Андропове он, рассказывали близ Лубянки, выиграл у обвинившей его в присвоении $1.275.000 - по тем временам весьма нехило - Лавки судебное дело и даже, вроде, какие-то деньги за отсидку и моральный ущерб), как всегда, совершенно трезвый ("Я рубль дам, но пить не буду!") рассказывал что-то очень личное и сокровенное Саньке Селезнёву, тихому задроту тоже в возрасте, к тому моменту с голодухи уже пьяному в дым. Санька с идиотской улыбкой слушал и учтиво кивал, но зараз кивнул чуть резче, чем при его наполнении следовало, и..
облёванный с ног до подбородка Тимоха выдал исполненный пафоса мем:
- Я к нему с душой, а он ко мне с блевотиной!
Припомнилось в очередной раз, когда сегодня прочитал вот это:
Станислав Говорухин заявил, что больше не будет снимать кино. «Я больше не хочу ничего снимать. Куража нет, желания больше нет», — сказал Говорухин во вторник в Сочи на встрече с участниками «Кинотавра».
Режиссера удивила реакция публики на его новый фильм «Weekend». «Люди смеялись. Я не предполагал такой реакции. Я показал фильм в трех аудиториях, случайных, чтобы посмотреть, как будут принимать. В том числе на “Кинотавре” — реакция везде одинаковая. Когда я впервые услышал смех в зале, меня это удивило и обидело. Неожиданная реакция публики», — сказал режиссер.
- из газет -
Ан поделом тебе, старый пидор, ох, поделом!
Subscribe

  • (no subject)

    На первом и втором месте в субе реддита https://www.reddit.com/r/haworthia/

  • 19-летний подросток Г.

    Во параша. Аджубей в гробу вертится пропеллером - выдумывают хрень на ходу: Вторым участником нападения на школу в Казани оказался 41-летний Рамиль…

  • (no subject)

    Мишустин призвал бизнес обуздать жадность - из газет -

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments