made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Совсем не так, как поезда..

Да, может, и не этого нувориша (я о нём от жены много наслышан - он лидер Всемирного движения за диалог цивилизадниц, и многое выездное в Париж какой или Баку будто из своего кармана оплачивает) дача, может, другого какого, может, часть фоток - его дача, а часть не его, не всё ли равно. Мой девиз, как у водителя миссис Брэдли, Джорджа - a new word every day.. broaden your vocabulary - broaden your mind. Вот насчёт этой фотки все с умным видом говорят, мол, "меандр, меандр..". Думал, это от латинского meare (ходить в золотой унитаз или мимо по малой нужде), унитаз, вроде, хоть и золотой, а на платиновой держалке - золотой душик-самописка для холи вельможного ануса и окрестностей. Нет, оказывается, меандр - это не тот, кто больше всех ссыт, а древнегреческий (или римский, на.. плевать) узор, и до сих пор все это знали, кроме меня.

И ещё из этих фоток - какого хрена в столовке (одной из многих на даче) - наверняка подлинник "Тайной вечери" у него? Это ж так устрица или омар под майонезом в пасть нейдут дорогим гостям. Типа Дворковича, например. Обидно будет. Мол, "Кто, бл..., Иуда!? Я - Иуда?!"

А это трапезная вдруг прямо на кухне. Кто тут у него "Кушать подано! Идите жрать, пожалуйста!"? Элита прислуги? Не гости же, которые капиталом наворованным ровня. Типа Дворковича, например, или Шувалова.

Кстати, ближайший помощник у этого ворюги с больших и железных дорог теперь поэт Марина Чубкина, бывшая соратница министра обороны С., автор бессмертных строк от Достоевском:"Смотря на мучеников лик, он, в исступленье пребывая, клонил главу над трупом сих".
Полный текст поклёпа с 46 сомнительными фотками:
http://cybergo-ru.livejournal.com/62764.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments