?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


King-size canard, или Старый Циглер вам не Саша

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ларри Кинг стал ведущим Russia Today
Знаменитый ведущий заявил, что с нетерпением ждет начала работы

Знаменитый почти восьмидесятилетний американский телевизионный ведущий Ларри Кинг будет вести шоу на российском телеканале Russia Today (RT).
«Ну что, друзья, у нас-таки новый ведущий. Только без обмороков, пожалуйста. Это из разряда «могла ли я, босоногая девчонка, 20 лет назад предположить...». В общем, у нас теперь работает Ларри Кинг», - написала в своем микроблоге в Twitter Главный редактор RT Маргарита Симоньян. Сам телеведущий отметил, что считает «очень важным дать слово людям, у которых свои взгляды на будущее нашей страны».
«С нетерпением жду начала работы, чтобы вместе с РТ Америка представить зрителям эти увлекательные беседы», - заявил Кинг.
Кинг будет вести на RT эксклюзивное интервью-шоу, куда, вероятно, будет приглашать российских политиков. Программа выйдет в эфир RT America в начале июня. Она будет выходить ежедневно по будням. Шоу также будет доступно на сайтах rt.com, ora.tv и hulu.com.

- из вчерашних газет -
Американский телеведущий Ларри Кинг опроверг информацию о том, что он стал сотрудником российского телеканала Russia Today. Как сообщил журналист на своей странице в Facebook, информация о роде его сотрудничества с RT была искажена.
По словам Кинга, на российском телеканале действительно будет выходить его программа под названием «Larry King Now». Однако же, права на эту передачу принадлежат самому Кингу и основанному им Ora TV. Она будет выходить на этом телеканале, а также на Hulu.
Russia Today, как пишет Кинг, приобрела права на трансляцию программы. «Larry King Now» будет выходить на RT дважды за вечер начиная с 3 июня. Кинг подчеркивает, что Russia Today никак не сможет влиять на содержание программы. Кроме того, как отметил ведущий, права на трансляцию его новой программы приобрели и другие телеканалы из разных стран.
«Конечно, мы не нанимали Ларри Кинга в штат. Не оформляли ему квоту, не получали на него разрешение на работу и не являемся его налоговым агентом. Мы подписали договор, согласно которому Ларри Кинг у нас в студии будет вести телепрограмму. Эксклюзивно», — прокомментировала ситуацию в своем аккаунте на Facebook главный редактор телеканала Маргарита Симоньян.

- из сегодняшних -
* * *
* * *
[User Picture]
On May 31st, 2013 07:10 am (UTC), carmody56 commented:
Ага.
...со скошенными от постоянного вранья глазами.
[User Picture]
On May 31st, 2013 07:19 am (UTC), made_of_honor replied:
У этой сучки одни белки и видны. А в ведьмином котле - голова бобра.
[User Picture]
On May 31st, 2013 07:23 am (UTC), carmody56 replied:
Ох, много их...
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry