made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Вот тоже клёвый текстик - говносайт НТВ цитирует РИА говНовости:
..Сам же подозревай просил в СИЗО его не отправлять, так как болен пиелонефритом и ему необходима регулярная медпомощь. Но суд занял позицию следствия, а также потерпевших, которые высказали опасения за свою жизнь, «зная характер обвиняемого».
Всеволода Глуховцева подозревают в хищении более 300 миллионов рублей, а от его мошеннических действий пострадали пять человек.
Вице-президент российского отделения одного из крупнейших мировых банков, изобретатель, совладелец иностранных казино и даже писатель, как считает следствие, обманным способ получал деньги на строительство недвижимости в Черногории, но вместо инвестирования средства присваивал себе.
У правоохранителей есть подозрения, что от мошенника пострадало гораздо больше людей — уж слишком шикарно банкир жил: имел квартиры в престижных районах Москвы и за рубежом, иномарки премиум-класса, покупал картины советских и зарубежных художников, ювелирные изделия и драгоценные камни.

Или вот ещё придурок, трепло:
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении директора федерального государственного казенного учреждения культуры и искусства "Центральный военно-морской музей" Министерства обороны Андрея Лялина по подозрению мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Его действиями государству причинен ущерб на сумму более 400 миллионов рублей.
Лялин за последние несколько лет выезжал за границу более 40 раз и неоднократно высказывал намерение покинуть пределы России.
- из газет -
Кстати-некстати, я ни на миг не сомневаюсь, что на этого лётчика-налётчика плюнут, конечно, а вот Бута рано или поздно обменяют на подвернувшийся или спецом отловленный обменный материал, и сразу в Думу его от ЛДПР.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments