made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Намедни унылая гнида c поддельным дипломом
"генерал" Маркин обвинил пресловутого агента Йеля в том, что тот, дескать, "дразнил власть", и та, понятное дело, на него в обиде, а как же. Но это что-то там наверху, а слоях пониже всё куда проще:
Две уральские пенсионерки поплатились за обращение к главе государства: отправив Владимиру Путину свои мизерные прибавки к пенсии с пожеланием "ни в чем себе не отказывать", они навлекли на свои головы гнев властей. Дамам пригрозили уголовной статьей "Оскорбление представителя власти".
Ветераны педагогического труда Валентина Владимирова и Людмила Косолапова в начале апреля отослали президенту свои апрельские прибавки к трудовой пенсии. По словам женщин, их пенсии увеличилась на оскорбительно маленькую сумму - 289 и 300 рублей соответственно. Эти деньги женщины решили отослать на адрес администрации президента с сопроводительной телеграммой, в которой они попросили Путина ни в чем себе на эти деньги не отказывать, передает "Челябинский рабочий".
Женщины так поясняли журналистам причины своего поступка. "Одно расстройство. И это при сегодняшних-то ценах на продукты, ЖКХ, лекарства", - посетовала Валентина Владимирова. "Обидно. А какого тем, у кого пенсия еще меньше нашей. Они вообще прибавку около 200 "рэ" получили. Да еще об этой прибавке столько разговоров было и в газетах, и по телевидению, мол, так государство о пенсионерах заботится. Лучше бы молча добавили и не хвастались", - сказала Косолапова.
- из челябинских газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments