made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Кому хана, а кому и мать родна

Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев заявил, что Россия является «островком стабильности» и он не понимает людей, которые хотят иммигрировать. Об этом он сказал на лекции в петербургском Финансово-экономическом университете, которую провел спикер Госдумы Нарышкин.
«Назовите, в какой стране сейчас живется хорошо? На Кипре, в Греции, в Скандинавии, Испании? Россия в настоящее время является островком стабильности. Мы не входим в противоборствующие политические блоки, мы не враги исламского мира, но при этом и не враги Запада. Мы не проводим конфискацию вкладов, не лишаем людей имущества», - подчеркнул Исаев.
- из газет -

ГАВАНА, 10 апреля. Группа ученых из США, Испании и Кубы сделала вывод, что в период разрухи на Кубе уменьшилось число страдающих диабетом, а также сократилось количество сердечнососудистых заболеваний. Дефицит продовольствия и бензина в 1991-1995 годах, спровоцированный крахом СССР и ужесточением эмбарго США, заставил кубинцев похудеть в среднем на 5,5 кг. При этом упала заболеваемость сердечнососудистыми заболеваниями и диабетом.
- оттеда же -

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments