made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Пресса тут с восторгом:
Американские власти остались недовольны поездкой музыкантов Бейонсе и Jay-Z на Кубу, в отношении которой со стороны США действуют экономические санкции. Представители республиканцев подали в министерство финансов США запрос, потребовав выяснить, кто и с какой целью разрешил им выехать на Остров свободы, передает радио "Вести ФМ". Санкции запрещают американцам посещать эту страну и тратить на Кубе свои деньги без разрешения властей США. В связи с турпоездкой, артистам могут запретить выезжать из Соединенных Штатов.
- из газет -
Ещё пишут в заголовках, что Мадуро (тот ещё примадурок) пообещал, дескать, проклясть тех, кто проголосует за его соперника. На самом деле, хоть он и псих системы "ноблесс оближ", ничего подобного: если прочитать текст, то понятно, что древнее проклятье на них, неверных, без его участия падёт, а это совсем другой коленкор, то есть harina de otro costal.
Древний американский закон насчёт посещения Кубы без разрешения властей - само по себе глупство, но запрет на выезд из - уж совсем что-то советское. Хотя чёрт их там знает - может, если дело заведут, тогда нельзя отлучаться до решения суда, а то вдруг слиняют в Мордовию, попросят убежища. Тогда понятно, но всё одно бред какой-то.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments