made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor



Ровно сорок лет назад, почти день в день. За два года до её рождения.
Ничего нового не придумали дезигнеры.
А крысёныш Миронов,

в последнее время неоднократно клавший в штаны от Бриони и изгнавший из своей бражки любимицу масс Петренко,
решил подправить крысиный имидж и щедро облагодетельствовать пенсионеров:
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил выплачивать 13-ю пенсию каждому гражданину России, достигшему 70-летнего возраста, сообщает РИА Новости.
Такое заявление Сергей Миронов сделал в субботу перед началом внутрипартийного конгресса справедливоросов. По мнению лидера эсеров, для его предложения государству понадобится изыскать дополнительно 120 миллиардов рублей. «Это не такие большие деньги. Но огромное число наших пенсионеров — около 10,5 миллионов — получат существенную добавку к пенсии», — отметил Миронов.
Ранее, 3 апреля, вице-премьер Ольга Голодец высказала мнение, что пенсии можно было бы увеличить в 1,5 раза, если бы все россияне трудоспособного возраста платили налоги.
Напомним, что с 1 апреля постановлением премьер-министра Дмитрия Медведева все трудовые пенсии, включая пенсии по старости, инвалидности и потере кормильца, были проиндексированы на 3,3%. Согласно комментарию к постановлению, средний размер трудовых пенсий вырос на 327 рублей до 10,236 тысячи рублей в месяц.

- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments