?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


..на лапу Анзора

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Экс-глава комиссии по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили прокомментировал решение исполкома РФС о проведении финала Кубка России в Грозном.
"Проведение финала Кубка России в Грозном – это правильное решение. Местная команда была наказана за то, что президент клуба, а по сути болельщик команды, в микрофон выкрикнул фразу, оскорбившую судью. Но позвольте, при чём тут команда? Этот вопрос можно было решить мирным путём.
Президент Чеченской республики – человек добрый, но гордый. Не исключаю такого варианта, что весь вопрос можно было бы решить намного проще. Рамзан Кадыров при встрече с Михаилом Вилковым мог попросту положить ему руку на плечо и сказать: "Извини меня, я погорячился". И вопрос был бы исчерпан" - сказал Анзор Амберкович "Советскому спорту".
Напомним, что финал Кубка России, на который претендовали три города - Грозный, Воронеж и Москва, на вчерашнем исполкоме РФС решено проводить в Чеченской республике.
- из газет -
Следственные органы, проверяющие обстоятельства крупного пожара в грозненском небоскребе «Олимп», не нашли проектную и строительную документацию на строительство этого здания. По словам представителей следственной группы, когда эксперты затребовали ее, оказалось, что строительство велось без надзора.
Источники «Известий» заявляют, когда после масштабного пожара следователи попытались получить всю проектную и строительную документацию, никто из подрядчиков не смог им предоставить ни единого материала. «Утеряны» оказались в том числе и все накладные на «несгораемые» композитные панели, которые полностью выгорели в ночь на 4 апреля.
- из них же -
МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин в субботу вручил главе МВД Владимиру Колокольцеву все ведомственные награды СК РФ.
"Здесь представлены все ведомственные награды следственного комитета… 12 ведомственных наград я с чувством глубокого уважения вручаю прекрасному, замечательному, боевому министру..
- прямо какой-то Шварц, прости господи -
* * *