made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Once he was Peter O'Toole, and now he is Peter-No-Tool



Вот, кстати, неплохой текст http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/03/29/1111801.html,дающий, так сказать, представление. Только ведь, вроде, Илия-Пашка с повинной не являлся, а был изловлен на следующий день на одной из своих "элитных недвижимостей", а что касается степени опьянения в ресторане, откуда он мчал на двойное убийство, то официанты и посетители уговаривали его не садиться за руль его белого "гелика", как у папы (Римского), только у того арендованный.
Три года в колонии-поселении, а то и условно.
"Сейчас выяснилось, что при передаче дела от одного следователя другому пропало множество материалов: диски с видеозаписями, схемы и даже показания свидетелей, видевших Павла Семина пьяным после аварии," — сообщил адвокат потерпевших Игорь Трунов.
- из газет -
А насколько богат и эрпэценен юный монашек, понятно хотя бы из этих слов:
Жена одного из погибших 15 августа на Кутузовском проспекте, главного инженера Николая Сергеева Татьяна сказала о том, что, по сути, ей не нужны деньги от виновника гибели ее мужа. "Это монах, который забыл о душе, — для меня это самое страшное. Я и зла-то на него не держу, мне просто хочется душу его вернуть", - добавила она.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments