made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Депутат Госдумы, замсекретаря Генсовета «Единой России» Ольга Баталина отвергла обвинения блогеров в том, что половина ее диссертации является плагиатом, сообщает «РИА Новости». Она также добавила, что эти «научные разоблачения» появляются именно в то время, как кто-то из политиков занимает жесткую позицию по какому-либо вопросу.
- из газет -
http://dissernet.org/index.php/DISSERNET.ORG:Btl
И картельная психиатрия..
МВД РФ подтвердило появившуюся в СМИ информацию о том, что бывшая руководитель российской дирекции Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Елена Котова, обвиняемая в коммерческом подкупе, госпитализирована в психиатрическую больницу. Соответствующий пресс-релиз 29 марта размещен на сайте МВД.
В ведомстве подчеркивают, что госпитализация является добровольной. Котова сама представила следствию медицинские документы о наличии у нее психического заболевания. Сама Котова ранее сказала газете «Коммерсантъ», что добровольно явилась в больницу имени Алексеева (бывшая больница имени Кащенко), потому что опасалась, что иначе ее госпитализируют принудительно.
По версии следствия, Котова и Лебедев вымогали 1,425 миллиона долларов у представителей канадской нефтегазовой коммерческой компании. В обмен они обещали одобрить выдачу компании кредита в размере 95 миллионов долларов. «Коммерсантъ» уточняет, что компанией владеет бывший член Общественной палаты РФ, ныне — гражданин Канады Сергей Черников. Нефтяники и газовики работают на двух месторождениях в Ханты-Мансийском автономном округе.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments