made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Ни личности, или, как теперь повсеместно принято говорить, ошибочно применяя латинское "персоналиа", ни события, инициируемые ими и их же впоследствии пожирающие, мне не больно интересны, ибо мы не родственники - мне куда, как сейчас сплошь и рядом принято неверно словоприменять, "волнительнее" приближающееся детское Первенство России по классическим шахматам в Сочи, но вот эта вот фраза из прощания Белковского с Березовским чертовски, по-моему, верна:
Историко-гуманитарный закон гласит, что человек умирает не от старости и/или болезней. А тогда, когда исчерпано его жизненное задание. Следующая фраза "Зафиксированное в реестре у Господа Бога" уже, как минимум, спорна, а вот предшествующие ей две - вполне.
Или вон, скажем, Варламов. Человечишко, по всему видно, та ещё дрянь, грамотей тот ещё, зато фотограф от Бога. Вот из последнего, из Эритреи. Незабываемые снимки:

.
Subscribe

  • Н-да.

    И у такого было разрешение на оружие pic.twitter.com/6gBVqeiCv0— Приключения Кратоса в России (@kratos_v_rossii) May 11, 2021

  • (no subject)

    Сестрёнка Марьиной близкой подруги, 14 лет.

  • (no subject)

    Я видел микроба! Он быстро летел и пищал! - маленький Костя, 1999 - В Совбезе предупредили об угрозе смертельных микробов из стран НАТО По словам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments