?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


На важность значения..

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Cлужбы безопасности лидеров ЮАР и России устроили драку в преддверии переговоров Джейкоба Зумы и Владимира Путина, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он раскритиковал организацию саммита БРИКС, отметив, что там было много неразберихи.
"Инцидент случился по вине принимающей стороны", – прокомментировал драку Песков. Вместе с этим он и вовсе раскритиковал организацию саммита БРИКС: "Футбол им (властям ЮАР) дается лучше, много неразберихи", – цитирует слова пресс-секретаря президента деловая газета "Взгляд".
С ним согласились остальные чиновники и бизнесмены, также принимавшие участие в саммите. "Жуткий беспорядок, ужас!" – посетовали они. Переговоры президентов двух стран проходили за закрытыми дверьми. Служба безопасности ЮАР чрезмерно старалась избежать всяких утечек. Ее сотрудники не пускали на переговоры помощника президента по международным делам Юрия Ушакова и пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. Если бы не вмешательство сотрудников ФСО, чиновники бы не смогли принять участие в переговорах.
- из газет -
Юаровский фас-контроль можно понять. Я б такого тоже не пустил. А заодно б, воспользовавшись неразберихой..:

Помнится, когда Лужков сменил говорливого Гаврилу на посту мэра, он двух слов связать не мог, а теперь поди ж ты:
Лужков написал пьесу в стихах о греческой демократии
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Экс-мэр Москвы Юрий Лужков написал пьесу в стихах «Сократ — всегда Сократ», отрывки из которой впервые будут опубликованы в очередном номере журнала «Русский пионер», поступающем в продажу в четверг.
Центральным событием произведения, текстом которого располагает РИА Новости, становится суд над философом Сократом, знаменитым тем, что впервые направил внимание философов на важность значения человеческой личности. Начитается пьеса со слов глашатая: «Афины, слушайте, слушайте, слушайте! / Сейчас Фрасибул будет говорить / О том, как раньше афиняне жили, / А также и о том, как предстоит нам жить».
И заголовок огромными буквами на сайте Первого канала:
В Москве задержаны курсанты МВД, которых подозревают в похищение человека и вымогательстве
* * *